Сметанка#1

Ёу ребяят!!! Как делишки? Сметанка эта моя новая рубрика. Почему же именно сметанка? Ну потому что сметана это еда, а в этой рубрике мы будем говорить о еде и оценивать её.Сегодня я расскажу о Испанской кухни!!!А именно о салатах.Как правильно, обед в Испании начинается с салата из свежих или вареных овощей, морепродуктов, фасольки). В качестве заправки используютоливковое масло. Большой популярностью пользуются салаты из морепродуктов. В его состав входят креветки, мидии, кусочки отварного кальмара и другие дары моря, иногда- грибы и каперсы. Ингредиенты варьируется в зависимости от региона и времени года ( лично я салат из морепродуктов не люблю мне подуше из овощей)Испанцы очень любят томаты и чеснок, поэтому один из самых популярных салатов так и называется- томаты с чесноком. Как правило, этот салат посыпается зеленью и заправляется оливковым маслом.Русским салатом испанцы называёт салат оливье ( ну а как же!). Также популярен салат из сельдерея, помидоров и апельсинов. Он подаётся с соусом из красного вина, оливкового масла, уксуса, соли и сахара. На этом пока всё. Надеюсь вам понравилась эта рубрика (попробую придумать ещё). Ну пока нервные читатели и гости моего блога!
Обсудить у себя 0
накрутка подписчиков ютуб
Анютка Соболева
Анютка Соболева
Была на сайте никогда
21 год (23.06.2002)
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
ART Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
все 1 Мои друзья